Меню

В продаже рулевые системы управления PRETECH.

12 июля 2017

Компания "Спрут-Меркури" представляет системы дистанционного управления подвесными лодочными моторами. Производитель компания PRETECH, Южная Корея.

reductor3000

Использование различных систем дистанционного управления лодочным мотором повышает удобство использования катера или лодки и создает более безопасные условия эксплуатации судна и двигателя. 

 

Основная масса двигателей, начиная от 4 л.с., уже рассчитана на установку системы управления поворотом мотора. Дистанционное управление переключением передач и положением дроссельной заслонки, как правило, можно установить на подвесные двигатели мощностью от 15 л.с. и выше. 

 

В комплекты дистанционного управления PRETECH входят рулевые редукторы с тросами, рулевые колеса, соединительные рулевые тяги, контроллеры газ-реверс, тросы управления газом и реверсом, кабели для управления электрическими системами подъема двигателя, кабели для подключения электрического оборудования и выполнения функций контроллера газ-реверс, необходимые принадлежности для установки и подключения дистанционных систем.

Все эти элементы можно использовать как при постройке новой лодки, так и для модернизации уже имеющейся.

 

Разработка южнокорейской компании PRETECH (http://pretechco.com/) - запатентованная система сцепления элементов рулевого редуктора приятно удивляет способностью к поглощению внешних вибраций от изменения течения, изменения скорости вращения винта, волн и др. Получив такой девайс в свое распоряжение Вы безусловно останетесь довольны приобретением.


Наборы рулевого управления PRETECH - это высочайшее качество изготовления и стойкость к износу комплектующих!

Вернуться к списку новостей

Обратная связь

* Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения